Les Challenges

Pronostiquez, partagez, gagnez

Description

Le concours Quinté+ est un jeu qui permet aux turfistes de partager leurs pronostics et de se mesurer aux autres turfistes.

Participer au challenge Quinté+ ou Quinté 1 cheval

http://www.pronostic-facile.fr/challenges

Proposer votre pronostic

Pour créer votre sélection, il faut aller sur la page du prochain Quinté+. Sélectionnez vos 8 chevaux. Une fois la sélection affichées dans la boite ‘Ma Sélection’ et l’ordre choisi, cliquez sur ‘garder’. Votre sélection est alors enregistrée.  Attention, ne pas choisir Quinté ou un autre type de jeu sinon le pronostic ne sera pas pris en compte dans le challenge. Vous pouvez bien sur créer d’autres pronostics de type Quinté+ et autre pour jouer avec les turfos.

Calcul des points

Après l’arrivée, les points sont calculés en fonction des chevaux trouvés dans la course comme il suit:

Si les 3 premiers sont trouvés, la somme monte à 40 points (50 avec le 5ème en supplément), 70 pour les 4 premiers et 100 points pour 5. Enfin le Quinté+ donné dans l’ordre double les points. Un coefficient de 1 à 20 est appliqué en fonction de la difficulté de la course et des rapports du Quinté+. Le 4/5 n’est pas compté et ne rapporte donc que très peu de points si l’un des 3 premiers est manquant.

Challenge 1 cheval

http://www.pronostic-facile.fr/mes_pronostics

Règlement

Les challenges sont des jeux et tous les participants sont contraints par les mêmes règles. Toute personne utilisant plusieurs comptes ou détournant les règles dans un but de favoriser son classement, se verrait disqualifiée d’office.

Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez Nous Contactez Nous